Я тебя отпускаю...
Ведь обратной дороги уже извини не будет,
Ты подумай, тебе ведь меня никогда не забыть,
Познакомились мы не случайно слияние судеб.
Закрываю глаза, улетаю с тобой в небеса...
Но реально познать мне тебя не суждено,
И несёт мою лодку к тебе на всех парусах...
Но доплыть до тебя к сожалению мне не дано.
Я не знаю что сниться тебе потому что молчишь,
Ты всегда присылаешь только одни улыбашки...
Не могу я понять почему постоянно грустишь...
Что такое случилось по телу снова мурашки...
Мне бы просто обнять тебя нежно, тихо, без слов,
Что бы ты ощутила бешенный сердца стук...
Больше так не могу и устал от безумных снов...
Почему так бывает что ты для неё лишь друг.
Пополам моё сердце и в клочья моя душа...
Знаю ты не уйдёшь ты не хочешь меня позабыть...
Друг без друга с тобой нам трудно будет дышать,
Просто друг понимаю, ненужно вовсе любить.
Свидетельство о публикации №115051108563