Ах прекрасная аллея
Ты моих мечтаний плод,
И иду я не жалея,
Что все так как есть идет.
Все вокруг преобразилось,
Одуванчики в снегу,
Может мне это приснилось?
Только я совсем не сплю!
Пахнет в воздухе сиренью,
Нежной ласки ночь полна.
Верю я в свое виденье,
Ах душа, ты влюблена!
Свидетельство о публикации №115051108560
Отцветет а моим окном,
Уходя мне нашепчет весна,
Что не будем с тобой мы вдвоем...
Шаповалова Екатерина 17.05.2015 10:40 Заявить о нарушении