О гениальности

        О гениальности

Известно, что все гении порочны;
об этом все давно уж знают точно.
Чтоб гением мне стать в кратчайший срок,
задумал я приобрести порок!

А чтобы то не вскрылось вдруг случайно,
пускай порок мой будет страшной тайной…
Но мне сказал недавно друг Евгений:
«Коль нет порока, значит ты не гений!»
    


Рецензии