Главная медаль

Когда гнедой между колен
Несёт меня почти по трассе,
А в жилах кровь кипит от смен
И хочется воскликнуть:«Здравствуй»!

Когда луга уносят вдаль,
Лицо когда умыто пылью...
Есть сердце - главная медаль!
Оно всё помнит то, что было.


       2015г.


Рецензии