Случайных... нет на этом Свете...

Случайных...  нет  на  этом  Свете...
Кто плаху выбрал,  кто-то  -  пир...
Мы  все  -  Любви  Вселенской  дети
По  доброй  воле  в  этот  Мир

Пришли...  И  не  имеет  смысла
Роптать  отчаянно  и  зло...
Мы...  как  концы  у  коромысла:   
Тут   -   повернул...  там   -   понесло...
               
И  не  понять,  порой,  причины
Разрухи...  неудач...  кончин...
И  не  сорвать  с  себя  личины,
Чтоб  обнаружить  Суть  причин...

Но  в  нашей  самости  великой,
Лишённые  наития,
Мы  только  крохи  РАзноликой
Вселенской  тайны   Бытия...


Рецензии