Мой город
Я хочу целовать твой свет.
Мягкая тень по плечам,
робко жмет кнопку " бред".
Ты весь светишься.
Тишина сквозь меня- в мелодию.
От тебя не спрячешься.
Хочется стать грустной твоей пародией.
Мой нежный город, ты спишь.
Я люблю тебя в дожди.
Утопаю с сердцем в твою тишь.
Твои ночные огни, зажигают мои.
Свидетельство о публикации №115051108526