Пень

Мое дерево тощее,
фотосинтеза нет и воды.
Листья выело прошлое,
нежность выклевали дрозды.
Мои ветви высохли,
не питает их твоя земля.
В корни ядом выстрели,
может пригожусь, хотя бы в качестве пня.


Рецензии