Пошел вон!

Мой мир прекрасен, несмотря на Ваш.
И крылья летают среди Вашего смога.
Я не играю в Amor, месье- шантаж.
Кардиограмма ровная, как эти строки.
Вы думали, я сломаюсь, подобно ширпотребу?
Буду ванильной дурой, плывущей по земле?
Запомните! Ничто мне не мешает улететь на небо,
и явно лишний Вы, на моей яркой звезде!


Рецензии