Комета

Любовь моя я так скучаю 
Когда тебя со мною нет
Ты спишь ?
Наверное это  бред ты для меня ценее  жизни
Я за тебя отдам себя
И даже если ты не любишь то знай что я люблю одну тебя
Я каждый божий день молю о встречи лишь  с тобой
И жизнь моя похожа на комету
Которой суждено сгореть одной
Над это райскую планетай


Рецензии