я надену латы, да возьму булат

я надену латы, да возьму булат
и пущусь в бессловесную брань
не в ламентациях мой парад
не тяни ко мне белую ткань

всуе жить нам в укор
всуе быть гривуазным
поднимай же скорее рать
мы сегодня с тобой будем биться отважно
за правду
и умирать.


Рецензии