В бреду

Мне снился сон что "мы" не навсегда,
И завтра "ты и я" на разных строчках,
А я иду вперед, снова сменяя города,
И снова обрываю счастье в точках,

Мне снилась быль и так же снилась буть,
А настоящее все так же угасало,
Повяз я в мыслях, как же все вернуть,
Но муза меня вновь не посещала,

Я научился жить в один толчок,
И вот уже отправился со старта,
Но жизнь снова поймала на крючок,
И не оставила мне больше сил на завтра.

(с) Copyright Escupir (rules) 2015


Рецензии