Звуки шагов
Снова мечтанья прожитых снов,
Ветка сирени стукнет в окно,
Всё между нами так было давно.
Мягко,бесшумно скользят миражи,
След на траве у забытой межи,
Алыми маками явь и судьба,
Мне не хватает любви и тебя.
В водах речных отраженье на дне,
Чувства желаний ветром во мне,
Руки к тебе хочу протянуть,
Долог любовный к радостям путь.
Как орхидея в синей заре
Ты отзываешься в этой весне,
Губы прошепчут тебе лишь слова,
Это разлука,меж нами молва.
Тих и печален солнца закат,
Знаем,никто не виноват,
Это уходит в ночные поля
Наша любовь,с нею ты да и я.
Свидетельство о публикации №115051108386
грустная и красивая!
Елена Казанцева 4 13.05.2015 22:37 Заявить о нарушении