Как хорошо

Есть осень, снежная зима,
Весна и ласковое лето.
Как хорошо, что есть закат,
Иначе не было б рассвета.

Как хорошо, что есть друзья
И дорогие сердцу люди.
Те, без которых жить нельзя,
Ведь жизнь без них пустою будет.

Что просто есть на свете ты,
Ты, кто читает эти строки...
Кто явью делает мечты...
То близкий, то такой далёкий.

Кто согревает в холода,
В объятиях, душой, словами.
Какая всё же благодать
Земная жизнь … любовь земная.

Как хорошо, что память есть
И в ней останется «вчера».
Есть вечное «сейчас» и «здесь»
В котором ты, в котором я....


Рецензии