Обед

Не верь, но я почти невинен,
Всё больше отдаюсь делам.
Обедом день разгильотинен
Безжалостно, напополам.
Разъято будущее с прошлым,
Мой столик - это точка "ноль",
А на столе стоит окрошка
и в блюдце белой горкой соль.
Я в этот миг один под небом,
Что будет с миром, мне решать.
Беру кусок ржаного хлеба
И в соль макаю, не спеша.


Рецензии