Перец

Яснее ясного, что перец
Не зря добавлен в водку был,
Его ты сыпала, надеясь,
Что сможешь разбудить мой пыл.
Чтоб я, как дети на параде,
Кричал тебе " Всегда готов",
А я ушёл к соседке Наде-
Девице сорока годов.


Рецензии