Не прячусь в латы я...
Моё лицо – души моей лицо,
Во мне живут десятки поколений
Романтиков, поэтов и певцов.
С горы спускаюсь, поднимаюсь в гору,
По мостовой булыжной топочу,
К душевному готовый разговору,
В ответ на тень улыбки – хохочу!
Есть у меня от всех болезней средство –
Смеяться там, где кто–то бы рыдал...
Мне говорят, что я впадаю в детство,
А я из детства и... не выпадал!
Свидетельство о публикации №115051108357
Нина Бабенко 15.05.2015 20:55 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.05.2015 21:28 Заявить о нарушении