Родне, БратьямЪ!

                ...  Виолетте Токарь  !


  Як Тiж
 менi -  пийдмал  за руку   !

 зловив
я-ж - ?
concretely - !

       на мове до сих пор не рассуждал -  !

 Мне нравились
твои стихи  !   -  Они - добры ,  и необычны  !

  (   ...  ХорькомЪ - я
бросил ПетроградЪ   ... )

  -  Теперь
фамилие -  Ты знаешь     !

  За прутья - в Зоопарке
лезешь в  Ашхабад=Ъ

  я - знаю  !
Что
   вернемся - снова  !!!

 Каков-бы
ни был
 
  МаленьндkимЪ Отряд=Ъ  !


Рецензии