Покер

У неё в руках огонь,
От  него так сладок дым.
Нужен был троянский конь
Молодым.
Ей бы твой расклад узнать,
От червей в глазах пестрит,
У противника опять
Будет стрит.
На губах замрёт вопрос.
Зря кукушка не кукуй,
Револьвер, как верный пёс,
Начеку.


Рецензии