Наш календарь

Миры свои запараллелив,
мы календарь изобрели -
твои цветущие апрели,
мои седые декабри
в нём рядом на странице каждой.
И открывая новый лист,
мечтаем оба, чтоб однажды,
сойдя с орбит, пересеклись
миры, мешая чёт и нечет,
перемежая явь и сон,
и чтоб одна, но наша, встреча,
одна, короткая и всё.


Рецензии