И сквозь сон... прикосновенье...

И  сквозь  сон...  прикосновенье...
Будто...  ветра  дуновенье...
Лёгкий  трепет...  изумленье...
Чутко  вздрогнувших  ресниц...

А  потом...  в  одно  мгновенье...
Солнца...  Света  представленье...
И  привычное  томленье
У  распахнутых  страниц...

А  потом...  конечно...  снова
Отзовёшься звонким  словом...
Будто...  узелок  развяжешь...
Ручейком  польётся  речь...

Что  найдёшь...  что  потеряешь...
Ты  пока  ещё  не  знаешь...
Что  подаришь...  чем  обяжешь...
Что  захочется  сберечь...

Может...  ветра  дуновенье...
Может...  Солнца  представленье...
Или  РАдужные  блики
В  дебрях  сомкнутых  ресниц...

Или  предРАссветной  ранью
Вздох  и  сердца  замиранье...
И  восторг  в  Душе  великий...
Или... сполохи  зарниц...


Рецензии