Действительно, достоин ли любви?..
Сколь часто задаешься ты таким вопросом,
Когда не смог ответной страсти обрести...
Действительно, достоин ли любви?..
И если изменюсь, как она хочет,
Стану ли желанней?..
Ломать себя не стоит, это ты пойми!
Коли сломаешь, значит женщина поймёт,
Что властью над тобою обладает...
А далее сместятся ориентиры:
Она возьмёт на себя роль пацана-задиры,
Ты станешь мягким, нежным... Словно дева...
Мужчина станет женщиной, а женщина - мужчиной, что вообще не дело!..
Действительно, достоин ли любви?..
Достоин! В этом истина, пойми...
Мы часто выбираем тех,
Кто нам ответной страсти не окажет,
Кто нас порою так какой-то паутиной свяжет,
Что и уверенность в себе, удача и успех...сойдут на нет!..
Ведь женщину по сути надо выбирать,
Чтобы душа красой искрилась,
А не только искрою в кровать...
Меж ваших ног змеею извивалась,
Молитесь, чтобы сердце ваше с истиною женщиной связалось...
Свидетельство о публикации №115051108274