Сесть бы за рояль...
Так слуха Бог не дал
И как же боль унять
Спеть что не сказал.
Скрипку б мне в ночи
Пусть плачет над душой,
А голос мой, - молчи…
Скорби же над судьбой.
А тело… Что же тело,
На работу вновь с утра…
И так, про между делом
Ни вспомнит ни хера.
Свидетельство о публикации №115051108260