Дошёл до ручки и жизнь тебе не мила

Дошёл до ручки и жизнь тебе не мила
Эмоции все выгорели изнутри.
Нужна тебе подпитка,
Как карета скорой помощи,
Но ты её извне не жди.

Пошли свою любовь,
Найди её в себе,
Она ещё в тебе осталась!
Пошли эту любовь
Бездомному котёнку или псу!

Прижми к себе и раздели с ним
Кров, еду и тёплую фуфайку
И то что тебе это чудо возвратит
Известно будет лишь тебе.

В тебе появится энергия и сила!
Захочешь защищать ты друга своего!
Его полюбишь всей душой и сердцем,
Ведь ваш обмен взаимный
Ласкою поднимет ваш духовный уровень
На небывалую вам ранее высоту!


Рецензии