Мангал

Жар горит в моём мангале,
Шашлыка бродит запаха марь,
Отмечать мы свой праздник стали,
Как в былую и добрую встарь.
   Рюмка водки,салат и шашлык,
   За столом полилась беседа.
   От тебя хоть не жил,не отвык,
   В жизни всё было,счастье и беды.
Вечер клонится тихо к закату,
Солнце скрасилось в кровь.
Не хочу потерять я утрату,
Повстречал я которую вновь.
   Облик милый такой и нежный.
   Он всегда был в душе у меня.
   Разлилося тепло как прежде,
   Струны все на душе теребя.
Утонуть в волосах,задохнуться,
Опьянённым забыться в даль.
И в любовь с тобой окунуться,
Позабыть всю былую печаль!
   Вот такой мангал и шашлык,
   Вот такая встреча с любовью.
   Как же я от неё отвык,
   Жил одной без тебя я болью.


Рецензии