О Значимости и Не-
(поможет,- мгновенно отрезвит и поставит на место)))
2) Не стоит предаваться терзаниям и мукам душевным по поводу своего несовершенства, несбывшихся мечтаний и различным недовольствам, касающихся своей жизни,- во вселенских масштабах и всей живой Сути абсолютно не важно: кто вы, что вы и… есть ли вы, вообще…
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051108212