Жил я раньше одиноко

Жил я раньше одиноко
И не знал я, что ты есть.
Счастья я искал далеко
У земли и у небес.

Получалось очень глупо
И нелепо, и смешно.
Целовал чужие губы
Пил полынное вино.

Через год иль через месяц
Понимал я - все не то.
Уходил я на рассвете
Не застегивал пальто.

И она не огорчалась
Разлюбить не успев.
Наша свечка догорала
Нечем ей уже гореть.

А потом судьбой иль чудом
Я ворвался в твою жизнь.
Понял - я с тобою буду
Только ты не откажись.

И стоим мы на распутье
Перекрестке двух дорог
Ставшие родными люди
И глядит нам сверху Бог.


Рецензии