Из прошлого, издалека...

Из прошлого, издалека
Ко мне пришёл твой  образ смелый
И нежная твоя рука
Теперь моим владеет телом.

И под прицелом твоих глаз
Мой голос задрожит тревожно.
Я не закончу свой рассказ
Мне говорить о прошлом сложно.

Лишь ты, нарушив тишину,
Меня обняв, поймёшь всё тонко.
Души поникшей грубину
Ты изучаешь вероломно.

Но не вторженье в мой покой,
В тебе я вижу исцеленье.
И освежающей волной
Твоя любовь несёт спасенье.

Из прошлого, издалека
Твой образ сердцу уж знакомый,
Явился светом синих глаз
И чувством сладостной истомы.


Рецензии