Небо пуховые крылья одело
Полёт до горизонта и объятия.
Земля уже почти осмелела,
И примерила зеленое платье.
Не молчи только, громом,
Весенней грозой, говори.
Небо, пойми, ты почти дома,
Ты почти добралось до Земли.
Плачь, чёрною тучей, злись,
Дождиком, да это слёзы.
Небо, ты только вернись,
Летом дождём, зимою морозом.
Свидетельство о публикации №115051108129