Тёмное сиянье света

Тёмное сиянье света.
Тишины просторный путь.
Ожидающего лета
Невозможно обмануть.

Настаёт всё то, что снится,
Что пытается расти.
Если жизнь твоя продлится,
Сможешь многое спасти.


Рецензии