Женщины России

Спасибо дорогие женщины России,
Вы так нежны, красивы, хороши.
Хочу чтобы всегда были такие,
И веяло теплом от ласковой души.

От той души, что всем всегда открыта,
Которая добро и чистоту несёт.
И под весенним дождиком умыта,
Когда над нею радуга плывёт.

И начинаешь ими очень любоваться,
Гордиться, что такие женщины у нас.
Они открыто, ярко будут улыбаться,
Энергию любви всегда нести для вас.

Автор Евгений Богданов
11 апреля 2015 г


Рецензии