Всё также

Всё также было до меня...
И после будет точно также -
Куда-то убегать река
И берега стоять отважно...
Куда... я так и не доплыл,
Хоть собирался не однажды,
Пуская в детстве корабли
Под белым парусом бумажным...


Рецензии