Пение

Я открою вам взгляд
Без границ
Без шор и мнимых оков
Вы выйдете в сад
Где пение птиц
Больше,чем значение слов

Твоих и моих, безумно сложных
Возможно в чем то правдивых
Частично конечно ложных
В интерпретациях всевозможных
Скорее благочестивых
Бьют резью по коже

Плавясь которая, стекает пороками
В утонченные мужские руки
Скованные завистью
Порожденной тяжелой жизнью уроками
Перенесенные ранее муки
Принимаются данностью

Тех, кого не заботит чужая печаль
Безмолвие, застывшее на устах
На погребальном костре
Жизнь-это точка,запятая,тире
На одну треть прошла во снах
В которых Создатель стоял и молчал


Рецензии