Опять от мыслей не могу заснуть...

Опять от мыслей не могу заснуть…
Кольнуло в сердце острою иголкой,
С большим  искусством вою на луну
В холодном поле одиночкой-волком.
Плутают мысли, словно в поле ветер,
Сошла с орбиты правильной планета,
И снова я одна на этом свете,
На все вопросы ночью – нет ответа.
И ночи тишина и разговор дождя,
Приветствуя  нежданное свиданье,
Вдруг словно в вечность погружаюсь я
И в полный штиль души. И в осознанье
Бессонницы как шанс побыть с собой,
И, пригласив погреться   у костра,
Не прогонять ее и не бросаться в бой,
Она как путник, что привалу рад...
...Пусть бережно баюкает  меня,
Как мать неугомонного ребенка,
Слегка ворчит усталостью маня
И шепотом дождя поет негромко...


Рецензии
Спасибо,не буду повторяться.Понравилось!!!

Володя Морошкин   16.05.2015 08:45     Заявить о нарушении