Я умирала, как распластанный ангел...
Нежные крылья летать не могли!
Мне было больно, горько, обидно…
Потерпело, сердце, фиаско в любви.
***
Время алмазом прозрачным
Абсолютно раздавило меня.
С маской равнодушья, безличья,
В слезах одна оставалась я…
***
«Не грусти!», «Время лечит!»…
Увы, какая бравада!
На этот Мир без тебя…
Через призму грусти смотреть!
Всю жизнь прожить
В величайшей печали…
Лучше было тогда умереть!
10 июня 2012 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115051100808