Стишок 1
На кого похожа я?
Мама заявляет сходу:
"Дочь пошла в мою "породу"!
Вот и ямочки на щечках,
Вся в меня родилась дочка!"
Тут из кухни голос хмурый
"У неё моя фигура!" -
Заявляет бабушка
И печет оладушки.
Тут на споры и на крик
Вышел деда-фронтовик:
"Вы, ребята, не бранитесь,
Посильнее приглядитесь,
И увидите, друзья, -
Внучка - копия меня!"
Как же взрослые порой
Не видят истины простой:
Похожа дочка-лапочка
На Родного Папочку!
Свидетельство о публикации №115051108078