Юродствуем и воду пьём
А в Достоевском ищем света.
Спор в типографии - об этом,
А, может быть, и о другом:
О жизни, Сталине, вождях,
То горделивых, то поникших.
Всех нас, от радости отвыкших,
Изничтожает гиблый страх.
Свидетельство о публикации №115051108070