Когда мне скажут
что все, война, пустыня, хаос.
Никто из армий мира не сумеет
врагов отбить, нас не осталось!
Тогда зажгу огромную свечу, до звезд!
И крикну в рупор Божий до Галактик,
что нам - конец и путь, и бой был прост,
но я в душе романтик и прагматик.
Зажгу огромный светочь до Небес
отправлю скорой почтой по мобиле SOS!
Чтоб из Галактик к нам примчались корабли
на крик народов, человечества Земли!
Сигнал дойдет! Они увидят свет высокий,
до самых дальних звезд он воссияет,
и нас чужой, и новый, и далекий
Дружище жаркой лавой защищает!
Ведь Разум во Вселенной понимает, что гибель, смерть без перспективы...
Свидетельство о публикации №115051108044