Змееныш

Гремучий змей в моем мозгу
Живет уже давно
Он шепчет мне
Что все не так,
Что зло, как и добро
Одной природы существа
И грани нет меж них
Вгрызаться в плоть души готов,
Мой зверь, людей других
Я в ужасе чужих зрачков
Могу увидеть мир
В котором отражен мой лик
И дарит этот миг
Блаженной эйфории клад
И пред минутой сна
Я лишь задумаюсь
Я рад
Тому ли?
Но с утра
Забуду биполярность
Мысль
Бесследно ускользнет
И новый, злобной боли круг
Мой змей ползти начнет.


Рецензии
Пусть добро нарисует на чисто-чёрном жёлтые пятна .
Уж - выход !!!

С уважением Ника .

Ника Сычева   21.11.2015 09:21     Заявить о нарушении