Я устал

А я просто устал быть сильным.
Улыбаться, когда хочется плакать.
Делать вид, что все в порядке
В те минуты, когда рушится мир.

Я устал от потерь, расставаний.
Постоянно быть нелюбимым.
От того, что сына нету
И что свить не успел гнезда.

Я устал быть одиноким.
И готовить шикарных ужин
Из трех блюд, пирога и десерта
Только лишь для себя одного.

Я устал повторять, что все будет.
То, что все впереди, что я молод.
Что все получится в жизни
И когда-нибудь мне повезет.

И один я в пустой квартире
И душа как пустая банка
Облака сигаретного дыма
И гитара стоит у кровати.

Только песни мои и строки
Навсегда пребудут со мной
Не уйдут и не предадут
Не разлюбят.


Рецензии