***

 Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть и каков он есть...
Непорочных людей нет.Сущность человека состоит не только из добродетелей. Скорее дело в "пороках"приемлемых или не приемлемых,в отдельно взятом случае...
Не случайно же женщин больше привлекают мужчины способные на поступок...пусть и со знаком минус,нежели положительные во всех отношениях,но на поступок не способные...


Рецензии