Сын

День за месяц,
      год-за два
Сын взрослеет у меня.
Я не в силах
        сжать природу,
Время удержать нельзя.
Сын взрослеет у меня...
С каждой прожитой секундой
С каждым смехом,
      С каждым сном
Он становится другой.
Сей закон
          не отменим-
Я взрослею вместе с ним.
И чего-то понимаю,
    Чего ранее не знал:
Что он в ярком совершенстве
Лучшее из нас вобрал.
А когда я стану хворым,
Стану слабым как дитя-
Он рукой своей отцовской
На руки возьмет меня.


Рецензии