Вся жизнь к тебе дорогой пролегла...
Мечтала, радовалась, рыдала! Шла!
Ночами горькими ждала…
Но, образ свой – любовь, в пыли нашла!
Наконец пришла к тебе, а там моя «отрава»…
И нимб Луны в сияньи облаков застыл иной!
А может я уже не та?
И ты уже другой?
Вся жизнь к тебе инфарктом пролегла…
Горевала, смеялась, грезила! И шла!
Ночами несладкими ждала, но …
Любовь, как карточный замок на песке нашла!
Я шла года к тебе, а там… Да! Дивна Пава!
И блеск Северной звёзды вдруг стал другой!
О, я уже, увы, не та…
Да, и ты давно седой!
8 января 2009 г.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115051100799