Нам стало нечего делить

Нам стало нечего делить,
Но желчь обид съедала душу.
Прошу за всё меня простить.
Я лягу ниц, коль станет нужно.

Мы слишком долго были врозь,
Чтоб злом встречать воспоминанье.
Непросто мне оно далось-
Теплом украсив покаянье.

Теперь мы вовсе-чужаки.
Но сколько смысла в этом слове:
Ты не протянешь мне руки,
Я - за другим пойти готова.

Ты не придёшь ко мне на чай,
А я того и не замечу.
На всё, что было - не серчай.
И без того жизнь быстротечна.

Тебя за всё благодарю.
Будь счастлив с девушкой на фото.
А если встретимся в раю,
Я подвезу до поворота. :)


Рецензии