Я-человек!

Люблю разливы рек,цветущие поля,
Аллеи алых роз,березы,тополя.
Люблю я дождь веселый и росу,
И солнца луч, и нежную красу.
Люблю тумана шелк и розовый рассвет,
Весны-хозяйки неповторный след.
Природу я отлично понимаю,
Хоть не постигнуть мне ее вовек,
Но гордым именем себя я называю
И счастлива,что просто ЧЕЛОВЕК!

   2010г.


Рецензии