Если я займу её место
Помни – ты сам открывал свою дверь.
Твои поцелуи мне крепче ареста,
И ты не жалей, не печалься теперь.
Ведь если я завтра займу её место,
Ты помни, что я не желала измен.
В объятиях нежных тебе было тесно,
И ты всей душой ожидал перемен.
Ведь если я завтра займу её место,
То ты от меня точно так же уйдешь.
Ну, а зачем мне такая фиеста,
В которой меня ты не ждал и не ждешь?
Свидетельство о публикации №115051107863