Я пришел из ниоткуда
И вернусь я в никуда...
Может солнце я забуду
И не вспомню никогда.
Те рассветы, что встречали
Вместе мы тогда
Не уйдут из памяти,
Видно ни куда...
Вместе мы мечтали,
Чтобы жить вдвоем всегда...
Может, зубы вы оскалите,
Что несет нас не туда:
Независимы мы стали,
Время утекает, что вода...
Мы же не из стали,
Неизвестно, как пойдут года...
Свидетельство о публикации №115051107853