La chamada

Пока еще живу на этом
свете,
Пока Земля не сдвинулась с оси,
Люблю тебя-мое восьмое чудо
света,
Не разлюблю, ты даже не
проси.
Люблю тебя, листвой шуршащий парк,
Прогулки до рассвета,
Куда-то по ночам спещащие
такси..
Ты пригласи меня на танец...
Я робок стал с тобою, пригласи...
Пришла ко мне пора тревог,
необоснованных надежд, сомнений...
Ты словно призрак, снова стала
тенью...
Мне говорят мои друзья, что
болен
я тобою как "падучей"..
А я все верю в нашу встречу как
в счастливый случай.
Ты улыбаешься не мне, а мне
другой не надо.
Звон каблуков твоих звучит во
мне как барабана дробь...
Сигнал тревоги..."La chamada".


Рецензии