помолитесь обо мне
Северные ветры
Золотой звезде во мгле
Долго до рассвета.
Помолитесь обо мне
В голубом просторы
Месяц синий в тишине
Да под снегом горы.
В пальцах тоненькая нить
Белоснежным кружевом
Безответно полюбить
Навсегда простужена
Осень постучится в дом
Талькою пророчества
Я подумала о нем
В вечер одиночества.
Свидетельство о публикации №115051107840