Домой
зорями,
Да зелёная, да с узорами,
Да с дорогами в поезде
скором,
Да с гитарою, да с
разговором!
Вот приеду – и снова
веселье.
Поздравляйте меня с
новосельем!
А у дома и луг, и
ромашки,
Облака в необычной
раскраске.
Средь берёзок – рубашка в
полоску,
Ты и песня твоя отголоском
На руках вижу славную дочку,
(А мечтали ещё о сыночке).
И гармошка поёт где-то рядом.
Вот и я здесь, моя ты
отрада.
Свидетельство о публикации №115051107835