послепраздничное

Мороженное в вафельном стаканчике,
Чуть-чуть холодное, всегда от стресса,
И все лежу вот на диванчике,
Пустует неприятно кресло

Спецназ, он принял все решения,
Стрельбой замучил сериал,
И столько точек прегрешения,
Все кто-то жизнью торговал

То точки солнечно и колется,
Бойцам подарены подарки,
Виной всему моя бессонница,
Заснувшая весной под аркой

11.05.2015


Рецензии